dj photo В эфире: Ольга Мажара Ally Brooke, Tyga - Low Key
Меню

Сын Анджелины Джоли и Брэда Питта простил отца

7021

Шумиха вокруг бракоразводного процесса Анджелины Джоли (Angelina Jolie) и Брэда Питта (Brad Pitt) не утихает до сих пор. С каждым днем, в их деле открываются все новые подробности.

Напомним, что голливудская пара не просто поссорилась, а разъехалась по разным городам. По последней информации, Энджи теперь живет в закрытом городе Хидден-Хилс. И это еще одно обстоятельство, кроме передачи полной опеки, из-за которого Брэд не может встречаться с детьми.

Инсайдеры утверждают, что в начале октября он все-таки увидел своих детей, однако, приемный сын Джоли и Питта отказался встречаться с отцом. Мэддокс (Maddox) не хотел видеть Брэда после того, как родители поссорились. Кроме того, по данным ФБР, актер подозревается в жестоком обращении с детьми. Так ли это — пока неизвестно.

Анджелина Джоли, Брэд Питт и Мэддокс Джоли-Питт Анджелина Джоли, Брэд Питт и Мэддокс Джоли-Питт

Тем не менее, Мэддокс и Питт встретились. Вероятно, что он простил своего приемного отца. Напомним, что встречи Брэда с детьми проходят под строгим наблюдением психотерапевта. источники, близкие к паре, сообщили, что это очень не нравится детям и они чувствуют себя неуютно.

Но тот факт, что Мэддокс согласился на встречу — хороший знак. Может быть, заручившись поддержкой со стороны детей, актеру удастся восстановить семью? Мы будем следить развитием за событий и все тебе расскажем!

Фото: Gettyimages.com

Поделиться:



Другие новости