dj photo В эфире: Антон Бурнышев Jubel - On The Beach
Меню

Леонардо ДиКаприо сыграет того, кто изобрел рок-н-ролл

2853

Сейчас Леонардо ДиКаприо (Leonardo DiCaprio) переживает не самые лучшие времена – голливудскую звезду обвиняют в финансовых махинациях и просят покинуть пост посланника ООН. Но это совсем не мешает Лео двигаться вперед и реализовывать все новые проекты!

Леонардо ДиКаприо Леонардо ДиКаприо

ДиКаприо сыграет в фильме о тех, кто стоял у истоков музыкальной индустрии 1950-х. Актер исполнит одну из главных ролей - продюсера Сэма Филлипса (Sam Phillips). Филлипс известен как основатель Sun Studio, а также человек, открывший Элвиса Пресли (Elvis Presley), Джонни Кэша (Johnny Cash), Джерри Ли Льюиса (Jerry Lee Lewis) и других музыкантов.

Элвис Пресли Элвис Пресли

Картина является экранизацией биографической книги Питера Гуральника (Peter Guralnick) «Сэм Филлипс: Человек, который изобрел рок-н-ролл» («Sam Phillips: The Man WhoInvented Rock ‘N’ Roll»), права на которую приобрела студия ДиКаприо Appian Way совместно с Paramount. Сценарием фильма займется сам автор книги.

Леонардо ДиКаприо Леонардо ДиКаприо

Как сообщаю зарубежные СМИ, Леонардо ДиКаприо выступит в качестве продюсера проекта в большой команде, куда вошли Дженнифер Дэвиссон (Jennifer Davisson), которая сотрудничала с Леон на фильме «Выживший», а также Мик Джаггер (Mick Jagger) и Йен Монтон (Ian Monton).

Фото: gettyimages.com, Instagram #ElvisPresley

Поделиться:



Другие новости