dj photo В эфире: Егор Есиков Nea - Some Say
Меню

Бабушка-путешественница покорила интернет!

5078

Когда ты молод, когда у тебя есть деньги, ты полон сил и энергии, ты можешь бросить все дела и заботы и отправиться в путешествие. Что может быть проще? Так поступают очень многие. А теперь представь, что в твоем распоряжении лишь обычная пенсия и тебе 80 лет. Оказалось, нет ничего невозможного.

Отправиться в Германию, заехать в Чехию, заодно заглянуть в Польшу и дальше, куда глаза глядят. Так 89-летняя пенсионерка из Красноярска путешествует дважды в год. Причем, бабушка колесит по миру совершенно одна с легким рюкзаком за плечами. И кстати, никто ей в этом не помогает — баба Лена оплачивает свои поездки сама, копит пенсию. Таким образом пенсионерка путешествует уже 6 лет!

Елена Михайловна с удовольствием пробует экзотические напитки и блюда. Елена Михайловна с удовольствием пробует экзотические напитки и блюда.

Кстати, если ты думаешь, что она просто приезжает в теплые страны полежать на песочке, ты сильно ошибаешься. Бабушка предпочитает активный отдых и старается осмотреть все достопримечательности!

Елена Михайловна на байке Елена Михайловна на байке

За последние годы она посетила Германию, Чехию, Польшу, Турцию и Вьетнам! А на свое 90-летие баба Лена планирует отправиться в Израиль!

Фото: Facebook Ekaterina Papina

Поделиться:



Другие новости