dj photo В эфире: Ольга Мажара Parah Dice - Hot
Меню

Брэд Питт и Анджелина Джоли распродают имущество

4597

Похоже, что шансов на примирение Анджелины Джоли (Angelina Jolie) и Брэда Питта (Brad Pitt) все меньше. Голливудская пара озаботилась продажей совместного имущества.

На торги было выставлено поместье Шато Мираваль (Chateau Miraval), приобретенное супругами в 2012 году. Это особенное место для Энджи и Питта: именно здесь они отпраздновали свою свадьбу.

Анджелина Джоли и Брэд Питт Анджелина Джоли и Брэд Питт

Стоимость имения пока не сообщается. Но у нас есть несколько предположений! Итак, изначально супруги приобрели участок за 65 миллионов долларов, 12 миллионов они потратили на его перепланировку + добавим сюда «звездный статус» особняка (как правило, подобная наценка составляет треть фактической цены имущества) и получаем приблизительную стоимость участка в 100 миллионов долларов. Оправдаются ли наши догадки? Скоро узнаем!

Chateau Miraval Chateau Miraval

Стоит отметить, что Шато Мираваль - это больше, чем просто роскошный дом, ведь к поместью прилагаются виноградники и винодельня, две вертолетные площадки, ферма, часовня и мототрек. Кстати, это не единственное имущество пары! Источник, близкий к паре, утверждает, что в собственности актеров находится еще дома в Калифорнии и Новом Орлеане.

Несмотря на то, что Энджи и Брэду есть, что делить, они подошли к этому вопросу весьма практично — инсайдеры сообщили, что все остальное имущество также будет распродано. Супруги стараются избежать лишних разбирательств.

Фото: Gettyimages.com, Google Maps

Поделиться:



Другие новости