dj photo В эфире: Красавцы Gamper & Dadoni, Emily Roberts - Bittersweet Symphony
Меню

Люк Эванс рассказал о роли в триллере «Девушка в поезде»

4065

3 ноября при поддержке Love Radio в прокат выходит психологический триллер «Девушка в поезде». Картина является экранизацией одноименного романа Полы Хокинс (Paula Hawkins), прочитанного миллионами и переизданного 10 раз!

Исполнитель одной из главных ролей Люк Эванс (Luke Evans) в своем недавнем интервью рассказал о том, как он готовился к съемкам в фильме «Девушка в поезде» и как достиг такой прекрасной фигуры.

Люк Эванс Люк Эванс

«Мне не нужно было быть в какой-то особой физической форме для «Девушки в поезде». Просто в Нью-Йорке у меня было достаточно свободного времени, и я каждый день ходил в зал. Вообще-то я стараюсь держать себя в тонусе и веду здоровый образ жизни. Однако подготовка к роли Скотта для меня была больше психологической, чем физической», - рассказал Люк.

История рассказывает о девушке Рэйчел, которую каждый день поезд проносит мимо очаровательного коттеджа, в котором живет идеальная влюбленная пара. Но однажды идиллия разрушится — прекрасная незнакомка исчезнет. Рэйчел пытается разобраться в этой запутанной истории, ведь только она из окна вагона видела то, что было скрыто ото всех.

Эмили Блант, Люк Эванс и Хейли Беннетт Эмили Блант, Люк Эванс и Хейли Беннетт

Напомним, что ты можешь увидеть самый долгожданный триллер «Девушка в поезде» за день до официальной премьеры!

Love Radio дарит тебе шанс выиграть билеты на спецпоказ, который состоится 2 ноября. Участвуй в нашем розыгрыше в официальной группе Love Radio ВКонтакте!

Фото: gettyimages.com

Видео: YouTube, канал: Universal Pictures Russia

Поделиться:



Другие новости