dj photo В эфире: Егор Есиков VIZE, Laniia - Stars
Меню

Продавец чая стал звездой интернета и подписал модельный контракт

5552

Пакистанский продавец чая в свои 18 лет стал настоящей звездой интернета. Во время работы на рынке Аршада Хана (Arshad Khan) сфотографировала туристка - журналистка Джиа Али (Jia Ali). Она опубликовала снимок в своем Instagram, и парень стал знаменитым. За модельную внешность и красивые глаза его прозвали «горячим продавцом чая».

Аршад Хан Аршад Хан

«Сегодня утром я осознал, что очень хорошо выгляжу. Люди приходят, чтобы сфотографировать меня или снять видео», — признался Аршад.

Как рассказал сам Хан, он многие годы работает по воскресениям на рынке, поэтому к обрушившейся славе был не готов: «Я был очень счастлив, но не понимал, как это произошло и кто сделал фотографию. Я даже немного волновался, потому что не мог понять, что происходит. Я был озадачен».

Аршад Хан Аршад Хан

А сейчас с «горячим продавцом чая» заключил контракт пакистанский он-лайн магазин, вскоре фотография начинающей модели появится на сайте компании.

Также Аршада пригласили в программу «Доброе утро, Пакистан», где над ним поработали стилисты, сделав ему стильную прическу и подобрав несколько ярких образов.

Аршад Хан Аршад Хан

«Мне нужны заработанные деньги, чтобы помочь семье. Я также хочу запустить благотворительную деятельность, чтобы помогать людям в Пакистане. Сам я не образованный человек и не могу рассчитывать на то, что в будущем стану врачом или юристом. Я хочу помочь тем детям, у которых нет возможности получить достойное образование, поэтому я буду строить школы», — рассказал Аршад Хан.

Фото: Instagram #chaiwala

Поделиться:



Другие новости