dj photo В эфире: Антон Бурнышев Alex Clare - Too Close
Меню

Дочь Джонни Деппа борется с анорексией

4261

На днях дочь Джонни Деппа (Johnny Depp) и Ванессы Паради (Vanessa Paradis) - Лили-Роуз Депп (Lily-Rose Depp) дала интервью французской версии издания Elle, в котором призналась, что ей приходится вести борьбу с анорексией уже много лет.

Лили-Роуз Депп Лили-Роуз Депп

Модель часто критикуют за излишнюю худобу. Западные и российские СМИ регулярно обсуждают фигуру девушки и ее нежелание набрать хотя бы пару килограммов. Сама Лили-Роуз опровергала обвинения в свой адрес и уверяла, что ее вес в норме.

Однако в интервью французскому журналу девушка все же призналась, что у нее действительно серьезные проблемы со здоровьем. Оказалось, что начинающая актриса страдает анорексией уже несколько лет и пока так и не смогла победить болезнь.

Лили-Роуз Депп Лили-Роуз Депп

«Я очень переживаю из-за того, что люди говорят о моей анорексии. Все, кто не понаслышке знаком с этим недугом, понимают меня. Они знают, насколько трудно вернуться к нормальной жизни после анорексии. Я очень горжусь результатами, которых уже удалось достичь. Хочу, чтобы к моим словам прислушались молодые девушки», — призналась Лили-Роуз.

Фото: gettyimages.com

Поделиться:



Другие новости