dj photo В эфире: Ольга Мажара Love Radio - Love Radio
Меню

Кира Найтли рассказала о трудностях материнства

4518

Голливудская звезда Кира Найтли (Keira Knightley) в своем недавнем интервью журналу Harper's Bazaar рассказала о материнстве. 31-летняя актриса раскритиковала положение матерей в Великобритании.

«Уход за детьми в нашей стране стоит очень дорого - это шокирует. Женщина может вернуться на работу, только если она достаточно зарабатывает для того, чтобы оплачивать услуги няни. Мне очень повезло в этом смысле, в противном случае пришлось бы вычеркнуть из карьеры не менее четырех лет»,– рассказала Кира.

Кира Найтли Кира Найтли

Актриса считает, что законы пора менять и делать отпуск по уходу за ребенком равным отпуску по беременности и родам. По ее мнению, девушки зачастую сталкиваются с дискриминацией на работе: работодатели предпочитают брать на работу мужчин, ведь они не уйдут декреты.

Кира Найтли после родов достаточно быстро вернулась к работе. Но на вопрос, получилось ли у нее также быстро вернуться в физическую форму, актриса ответила, что не стремится к этому изо всех сил.

Кира Найтли Кира Найтли

«Я не собиралась издеваться над собой, поэтому мне потребовалось много времени, чтобы влезть в любимые джинсы. Но я уже почти пришла к этой цели», – призналась актриса.

Фото: gettyimages.com

Поделиться:



Другие новости