dj photo В эфире: Александр Часовников Love Radio - Love Radio
Меню

Эксклюзивная премьера нового сингла «ВИА Гра»!

11676

Группа «Виа Гра» по-настоящему заинтриговала поклонников. Начиная с 31 октября, в Instagram солисток по очереди появлялись картинки-пазлы, из которых были составлены фотографии каждой из певиц. Фото сопровождались загадочными комментариями. «Что это значит?», — гадали поклонники.

Первый пазл-фото с подписью «Я никому не говорила,@krome.tebya» появился в Instagram Миши Романовой. На следующий день аналогичный пазл со своей фотографией опубликовала Настя Кожевникова. Ее пост сопровождался подписью: «Я никого не слышала, @krome.tebya». Последним появился пазл Эрики Герцег: «Я никого не видела,@krome.tebya».

Screem Instagram Миши Романовой Screem Instagram Миши Романовой

Screem Instagram Анастасии Кожевниковой Screem Instagram Анастасии Кожевниковой

Screem Instagram Эрики Герцег Screem Instagram Эрики Герцег

Фанаты спорили в комментариях, каждый выдвигал свою версию. И только сегодня «ВИА Гра» раскрыла секрет! Солистки группы заявили о прощании с прошлым и о том, что готовят для поклонников громкую премьеру песни — «Кто ты мне?». Этим вопросом рано или поздно задается каждая девушка, говорят певицы.

Эксклюзивный релиз сингла состоится в эфире Love Radio! Внимательно следи за эфиром и новостями на нашем сайте! Ты не только услышишь новую песню раньше других, но и узнаешь все самые интересные подробности от самих участниц группы «ВИА Гра»! Солистки лично расскажут обо всем в эфире утреннего шоу «Красавцы»! Кстати, совсем скоро Миша, Настя и Эрика приступят к съемкам клипа на новую песню.

Премьера трека «Кто ты мне?» в эфире Love Radio уже 7 ноября! Не пропусти!

Фото: Instagram Миши Романовой, Instagram Анастасии Кожевниковой, Instagram Эрики Герцег

Поделиться:



Другие новости