dj photo В эфире: Егор Есиков Программа - ***BIG LOVE 20***
Меню

Хайди Клум: «Я появлюсь на пляже топлес даже в 60 лет»

3839

Не каждая женщина в 43 года с гордостью будет обнажать свою фигуру и щеголять в бикини по пляжу, но Хайди Клум (Heidi Klum) может себе это позволить.

Хайди Клум Хайди Клум

Недавно модель представила свою коллекцию купальников Heidi Klum Intimates, призналась в любви бикини и одежде, которая подчеркивает все достоинства женской фигуры.

«Купальники и нижнее белье не зависят от возраста. Люблю моду, а также демонстрировать красоту тела. Не важно, что мне 43, а не 25, ведь я по-прежнему чувствую себя сексуальной и хочу выглядеть в соответствии с собственными ощущениями. Собираюсь появляться на пляже топлес даже в 60 лет! Да, живот и грудь изменятся, но я останусь прежней – свободным и бесстрашным человеком. Тело еще прекраснее, когда становится старше. Не нужно надевать палатку только потому, что кожа выглядит не как в 20 лет», - рассказала супермодель.

Хайди допустила мысль о том, что за 20 лет фигура может измениться, но красотка подчеркнула, что главное - быть открытым и жить в гармонии с собой.

Хайди Клум Хайди Клум

Модель также добавила, что прекрасно ощущает себя в своем теле. На пляжах это особенно заметно - папарацци зачастую фотографируют Клум, отдыхающую топлес. Да и сама Хайди не прочь поделиться с подписчиками смелыми снимками.

Фото: Instagram Хайди Клум

Поделиться:



Другие новости