dj photo В эфире: Вадим Степанов Zivert - ЯТЛ
Меню

Бал дебютанток Tatler: звездные семьи с детьми

6905

В Москве состоялся шестой по счету Бал дебютанток Tatler, который прошёл в Колонном зале Дома союзов. Станцевать вальс в самом центре столицы пришли дети из знаменитых семей России.

В этом году в список дебютанток попали: Ульяна Добровская (дочь Ренаты Литвиновой), Стефания Маликова, Дина Немцова, София Меладзе, Александра Толстая и другие.

Елена, Инна и Стефания Маликовы, Татьяна Навка с дочерью Александрой Жулиной Елена, Инна и Стефания Маликовы, Татьяна Навка с дочерью Александрой Жулиной

Конечно же, мероприятие посетили не только дебютантки и их родители, но и звездные гости. Особое внимание к себе привлекла певица Наталья Ионова, она же Глюкоза. Девушка не скрывает, что любит откровенные образы, вот и в этот раз ее платье стало нарядом вечера – самые «важные» места на теле певицы прикрывали лишь узоры в виде листьев.

Наталья Ионова Наталья Ионова

Бал не смогла пропустить и Яна Рудковская. Блондинка появилась в пышном серебристом платье и в окружении любимых мужчин: мужа Евгения Плющенко, младшего сына Саши и среднего сына Николая от прошлого брака. В своем Instagram она написала: «Практически в полном составе».

Яна Рудковская с мужем Евгением Плющенко и с сыновьями Александром и Николаем Яна Рудковская с мужем Евгением Плющенко и с сыновьями Александром и Николаем

Традиционно в черном наряде пришла загадочная и романтичная Рената Литвинова. Среди звездных гостей также были замечены: рэпер Баста со своей семьей, Татьяна Навка с дочерью Александрой Жулиной, Полина Гагарина с мужем – фотографом Дмитрием Исхаковым, Валентин и Марина Юдашкины, их дочь Галина с мужем Петром Максаковым и многие другие.

Рената Литвинова с дочерью Ульяной Рената Литвинова с дочерью Ульяной

Рэпер Баста со своей семьей Рэпер Баста со своей семьей

Дмитрий Исхаков и Полина Гагарина Дмитрий Исхаков и Полина Гагарина

Наталья Ионова, Рената Литвинова и Инна Маликова Наталья Ионова, Рената Литвинова и Инна Маликова

Дмитрий Исхаков, Полина Гагарина и Баста с дочкой Дмитрий Исхаков, Полина Гагарина и Баста с дочкой

Фото: Instagram Яны Рудковской, Instagram Рената Литвинова, Instagram #Tatler

Поделиться:



Другие новости