dj photo В эфире: Егор Есиков Программа - ***LOVE POWER***
Меню

Какой фильм посмотреть в выходные?

3754

Романтическая комедия — Бриджит Джонс 3

Пожалуй, самая долгожданная комедия этой осени! Премьера «Бриджит Джонс 3» состоялась 14 сентября при поддержке Love Radio. Кстати многие слушатели нашей радиостанции увидели фильм до выхода в российский прокат!

На этот раз Бриджит в исполнении Рене Зеллвегер (Renеe Zellweger) оказалась в интересном и крайне непростом положении (что, впрочем, так на нее похоже). Она понятия не имеет, кто отец ее будущего ребенка: харизматичный миллиардер или известный адвокат. Бриджит вновь предстоит придумать, как найти выход из запутанной истории и при этом не забыть о карьере в любимой утренней телепередаче Sit up Britain.

Боевик — Джейсон Борн

Пятый фильм знаменитой франшизы рассказывает нам историю бывшего спецагента ЦРУ Джейсона Борна — Мэтт Дэймон (Matt Damon). Борн, едва оправившись от амнезии, предпочитает вести скрытную жизнь, перебиваясь заработками в незаконных боях без правил. Но ЦРУ не дает покоя бывшему агенту, продолжая преследовать его. Джейсон должен спасти мир или умереть.

Мелодрама — До встречи с тобой

Этим летом мы подарили тебе самый романтичный фильм – «До встречи с тобой»! Эта картина - экранизация одноименного романа Джоджо Мойеса, номинированного на премию Goodreads Choice Awards. Премьера состоялась 7 июля при поддержке Love Radio!

Лу Кларк в исполнении Эмилии Кларк (Emilia Clarke) знает, сколько шагов от автобусной остановки до ее дома. Она знает, что ей очень нравится работа в кафе и что, скорее всего, она не любит своего бойфренда Патрика. Но Лу даже не догадывается, что вот-вот потеряет свою работу и, что в ближайшем будущем ей понадобятся все силы, чтобы преодолеть свалившиеся на нее проблемы.

Фэнтези — Пит и его дракон

«Пит и его дракон» – ремейк фильма 1977 года о мальчике-сироте, который находит дракона. Спустя почти 40 лет на большие экраны вновь выходит экранизация одноименного рассказа С.С. Филда (S.S. Field) и Сетона Миллера (Seton Miller).

Невероятно красивое фэнтези сняли за 4 месяца в Австралии, а главные роли исполнили Оакс Фигли (Oaks Figley) (несмотря на юный возраст, он уже снимался в сериалах «Подпольная империя» и «В поле зрения»), Карл Урбан (Carl Urban) (циничный Боунс из «Стартрека») и Брайс Даллас Ховард (Bryce Dallas Howard) (Кейт Коннор из «Терминатора: Да придет спаситель»).

Мультфильм — Тайная жизнь домашних животных

Ты знаешь, что наши домашние питомцы крайне хитры? Ты думаешь они целый день сидят у порога и просто ждут? Эти шерстяные проказники умеют не только говорить друг с другом, но и отрываться покруче тебя! Да только один мини-кролик, который собрал банду бездомных зверей (настоящая звериная мафия на улицах Нью-Йорка!) чего стоит! Не веришь? Смотри! По-настоящему смешной мульт для всех возрастов. Нет, честно, таких отличных проектов давно не было!

Триллер — Девушка в поезде

Картина снята по одноименному бестселлеру британской писательницы Полы Хокинс (Paula Hawkins), который покорил мир. Захватывающий детективный сюжет с книжных полок перекочевал на большие экраны. Кстати, многие слушатели нашей радиостанции увидели этот фильм до официальной премьеры — на спецпоказе Love Radio!

История рассказывает о девушке Рэйчел — Эмили Блант (Emily Blunt), которую каждый день поезд проносит мимо очаровательного коттеджа, в котором живет идеальная влюбленная пара. Но однажды идиллия разрушится — прекрасная незнакомка исчезнет. Рэйчел пытается разобраться в этой запутанной истории, ведь только она из окна вагона видела то, что было скрыто ото всех.

Фильм месяца

Несмотря на то, что в нашем списке уже есть мелодрама, эту картину пропустить невозможно! Особенно сейчас! Почему? Взгляни на календарь — «Сладкий ноябрь» уже за окном.

Нельсон Мосс — Киану Ривз (Keanu Reeves) отчаянный карьерист, он живет без оглядки, давно пожертвовав личной жизнью. Так бы и продолжалось, если бы он не встретил удивительную Сару — Шарлиз Терон (Charlize Theron), девушку не похожую ни на одну из тех, что были в жизни Мосса. Она переворачивает его мир вверх дном, вырывая из бесконечной рабочей гонки и, заставляя почувствовать настоящую жизнь. Кажется, что «Сладкий ноябрь» - типичная love story. Но это лишь видимость, иллюзия, исчезнувшая в одно мгновение, обнажив чудовищную действительность, которая повергла Нельсона в шок.

Этот фильм ты точно запомнишь!

Видео: YouTube, канал: Universal Pictures Russia, TheEllenShow, Официальные Трейлеры, WBRussia, dimakolesnikov Disney Россия, TheBestNews.

Поделиться:



Другие новости