В эфире: Музыка Твоей Мечты JONY - А За Окном Дожди
Меню

Сын Полины Гагариной примет участие в шоу «Голос. Дети»

4681

4 ноября прошли очередные поединки в проекте «Голос». Одним из самых ярких выступлений стал баттл между Александрой Гомель и Юлией Литош.

И пока они терпеливо ждали решения Полины, кто же продолжит борьбу в проекте, наставница девушек восхищенно говорила о своих любимых мужчинах: «Я очень благодарна своему сыну и мужу, что они выбрали девочкам эту песню… В основном инициатор — мой сын...».

Ведущий проекта Дмитрий Нагиев рассмешил Полину, спросив, делает ли она в своей команда хоть что-то сама. «Сложно представить… Благодарите четырехлетнего бутуза...» — продолжил было Дмитрий, однако Гагарина тут же его поправила. «Во-первых, ему уже почти девять. И он готовится на «Голос. Дети»! Так что скоро ждите...» — с гордостью сообщила певица. Действительно ли Андрей будет участвовать в шоу или это всего лишь шутка - узнаем совсем скоро!

Кстати, оценить вокальные способности мальчика могут подписчики Гагариной в Instagram, где три недели назад Полина поздравила сына с днем рождения и выложила небольшой ролик.

Видео: YouTube, канал: Голос / The Voice Russia, Instagram Полины Гагариной

Поделиться:



Другие новости