dj photo В эфире: Вадим Степанов Robin Schulz, Erika Sirola - Speechless
Меню

Эволюция Ксении Собчак: от блондинки в шоколаде до примерной жены

7023

Свое 35-летие 5 ноября празднует Ксения Собчак!

Сегодня яркая блондинка известна всей стране: она и журналист, и телеведущая, и общественный деятель. Да и в личной жизни у Ксюши все сложилось прекрасно — совсем скоро они с мужем, Максимом Виторганом, станут родителями. Казалось бы, и не было никогда той скандальной блондинки в шоколаде. Но мы-то все помним! Смотри эволюцию образа Ксении Собчак в нашей фотоподборке! Вспоминаем, как все начиналось!

Ксения Собчак Ксения Собчак

Внимание было приковано к Собчак практически с детства, ведь ее отец был мэром Санкт-Петербурга. Она занималась балетом при Мариинском театре и живописью при Эрмитаже. Да и образование у девушки престижное. Ксения окончила МГИМО: является бакалавром международных отношений и магистром политологии. Более того, знаменитая блондинка владеет английском, французским и испанским языками!

Ксения Собчак Ксения Собчак

Однако в начале своей карьеры девушка прославилась не этим, а своими скандальными высказываниями, эпатажными модными нарядами и дерзким поведением.

Ксения Собчак Ксения Собчак

После переезда из Петербурга в Москву Ксению сразу же стали называть светской львицей. Она приходила на все публичные мероприятия, чтобы заявить о себе!

Ксения Собчак Ксения Собчак

Собчак стала роковой красавицей Собчак стала роковой красавицей

Бешеная популярность обрушилась на Собчак в 2004 году, когда она стала ведущей скандального проекта «Дом-2». Еще большую известность принесла ей программа «Блондинка в шоколаде» - реалити-шоу о ее собственной жизни. Стоит отметить, девушка написала и несколько книг. Например, «Стильные штучки Ксении Собчак». Да и ее клип с Тимати нельзя не вспомнить.

Кстати, в декабре прошлого года Ксения попала в список 250 самых влиятельных женщин мира, составленный британской газетой Richtopia!

Платье Ксении Собчак Платье Ксении Собчак

Сейчас знаменитая блондинка остепенилась, хотя порой любит шокировать своих поклонников провокационным поведением. Однако от скандальной славы девушка старается избавиться. Больше никаких реалити-шоу. Теперь она знаменитая журналистка и телеведущая, прекрасная жена и будущая мама, яркая, уверенная в себе девушка, на которую многие хотят быть похожими. И мы поздравляем дерзкую и яркую Ксюшу с днем рождения!

Ксения Собчак и Максим Виторган Ксения Собчак и Максим Виторган

Фото: Instagram Ксении Собчак и Love Radio
Видео: Youtube, канал StarPro

Поделиться:



Другие новости