dj photo В эфире: Красавцы Clean Bandit, Marina And The Diamonds, Luis Fonsi - Baby
Меню

Джиджи Хадид оказалась слишком толстой для модного показа

5669

Американская модель Джиджи Хадид (Gigi Hadid) стала жертвой необоснованной критики по поводу своей фигуры. Девушку, которая сейчас входит в список самых востребованных молодых моделей мира, назвали слишком толстой для показа Tommy Hilfiger.

Джиджи Хадид  Джиджи Хадид

«Наш кастинг-директор сказал, что Джиджи не слишком нам подходит, потому что она недостаточно высокая и недостаточно худая… Так что они приняли решение надеть на нее пончо, которые скрывало большую часть ее тела. Но, несмотря на это, Хадид получила множество восторженных откликов», — рассказал сам основатель бренда Томми Хилфигер (Tommy Hilfiger).

Джиджи Хадид  Джиджи Хадид

Бедняжка уже не первый раз сталкивается с данной проблемой. Ранее в своем Instagram она разместила открытое письмо, в котором высказала все, что думает о фэтшейминге в модельном бизнесе, то есть о попытках пристыдить человека, не следящего за своим весом. Она писала, что представляет такой тип фигуры, который раньше высокой модой не принимался, и что ей очень повезло, ведь ее поддерживают дизайнеры, стилисты, редакторы.

Фото: Instagram Джиджи Хадид

Поделиться:



Другие новости