dj photo В эфире: Егор Есиков Feder, Lyse - Goodbye
Меню

Брэд Питт отказался участвовать в рекламе фильма «Союзники»

3978

Голливудский актер Брэд Питт (Brad Pitt), переживающий тяжелый бракоразводный процесс с Анджелиной Джоли (Angelina Jolie), отказался участвовать в рекламе фильма «Союзники». Напомним, в картине актер исполняет главную роль, а его партнершей по съемочной площадке стала французская красавица Марион Котийяр (Marion Cotillard).

Брэд Питт и Анджелина Джоли Брэд Питт и Анджелина Джоли

Актер сейчас не готов участвовать в кампании по продвижению фильма - давать интервью, появляться на красных ковровых дорожках и пресс-конференциях. По словам инсайдеров, Питт до сих пор не может справиться с переживаниями после того, как Джоли подала на развод и пытается забрать детей себе.

Анджелина Джоли и Брэд Питт Анджелина Джоли и Брэд Питт

Брэд опасается, что в прессе снова появятся разговоры о том, что причиной развода звездной пары стала Марион Котийяр. Кстати, сейчас девушка беременна от своего мужа, и недавно она прокомментировала ситуацию с Питтом: «Это будет моя первая и единственная реакция на тот поток новостей,который разразился в последние 24 часа и который поглотил и меня. Я не привыкла комментировать такие вещи и воспринимать их всерьёз. Но, так как ситуация накаляется и затрагивает людей, которых я люблю, я должна высказаться. Во-первых, много лет назад я встретила мужчину своей жизни, отца нашего сына и малыша, которого мы ждём сейчас».

Ну, а фильм в российский прокат выходит уже 12 ноября, вся эта голливудская история только подогрела интерес к картине.

Фото: Instagram brangelinaofficial

Видео: YouTube, канал: Официальные Трейлеры

Поделиться:



Другие новости