В эфире: Музыка Твоей Мечты Natalie Imbruglia - Torn
Меню

Расследование по делу о жестоком обращении Брэда Питта с детьми прекращено

5836

Лос-анджелесский Департамент по делам детей и семьи (DCFS) прекратил свое внутреннее расследование в отношении Брэда Питта (Brad Pitt) по делу о его жестоком обращении с детьми.

Брэд Питт Брэд Питт

«Задачей DCFS было прояснить ситуацию и убедиться, что дети находятся в безопасности. И Питт, и Анджелина Джоли (Angelina Jolie) подписали соглашение, составленное в интересах их детей. Анджелина с самого начала обозначила, что все ее решения продиктованы заботой о безопасности семьи. Собственно, и развод, по ее словам, происходит именно по этой причине. И теперь, после 8 недель расследования, Департамент удовлетворен состоянием дел всех участников ситуации»,— заявил официальный представитель DCFS.

Напомним, расследование спецслужб было начато после того, как СМИ растиражировали подробности ссоры Брэда Питта со старшим сыном Мэддоксом. Говорили, что актер не сдержался оскорблял мальчика и даже применил физическую силу. Произошло все на борту частного самолета. Сразу после этого Анджелина Джоли подала на развод, а между супругами началась борьба за право опеки над детьми.

Анджелина Джоли с детьми Анджелина Джоли с детьми

К делу подключилось даже ФБР. Однако, поработав со свидетелями, работники соцслужб пришли к выводу, что ни о каком жестоком обращении актера с детьми речи идти не может!

По данным экспертов, такой исход дела может повлиять на решение суда относительно права опеки над детьми, за которое борется Брэд. Сейчас закон на стороне Анджелины Джоли — дети живут с ней, а Питт может лишь навещать их.

Фото: Instagram brangelinaofficial

Поделиться:



Другие новости