dj photo В эфире: Егор Есиков Love Radio - Love Radio
Меню

Самый сексуальный мужчина года по версии журнала People!

5427

На календаре уже середина ноября, а это значит, что наступила пора подводить итоги, чем сейчас и занимаются различные издания. Например, по информации инсайдеров, журнал People уже определился с выбором самого сексуального мужчины года.

Им стал Дуэйн «Скала» Джонсон!

Дуэйн «Скала» Джонсон Дуэйн «Скала» Джонсон

Официального заявления еще не было, но источники, приближенные к издательству, уверяют, что почетный титул получит именно он.

Стоит отметить, что первым самым сексуальным актером по версии People стал голливудский красавчик Мел Гибсон (Mel Gibson), было это аж в 1985 году! В разное время самыми сексуальными мужчинами, по мнению редакции, становились: Шон Коннери (Sean Connery), Том Круз (Tom Cruise), Патрик Суэйзи (Patrick Swayze), Ричард Гир (Richard Gere), Брэд Питт (Brad Pitt), Джордж Клуни (George Clooney), Бен Аффлек (Ben Affleck), Джонни Депп (Johnny Depp).

Напомним, что летом журнал Forbes признал Дуэйна еще и самым высокооплачиваемым актером, его доход в прошлом году составил 64,5 млн долларов. И это неудивительно. Фильм «Полтора шпиона» с участием актера стала очень популярным. А еще Скала снялся в восьмой части франшизы «Форсаж», сериалах «Спасатели Малибу» и «Игроки», а также в римейке картины «Джуманджи».

Фото: Instagram Дуэйна Джонсона

Поделиться:



Другие новости