В эфире: Музыка Твоей Мечты Filatov, Karas, Deepest Blue - Give It Away
Меню

Ксения Собчак впервые стала мамой

6272

Буквально пару минут назад стало известно, что Ксения Собчак и Максим Виторган стали родителями. Счастливое событие в жизни пары произошло в элитном подмосковном клиническом госпитале «Лапино», который выбирают многие звезды отечественной эстрады и кино.

На свет появился мальчик. Звездная мама и дитя чувствуют себя хорошо.

18.11.16 теперь самый счастливый день. Я-мама прекрасного мальчика.

Фото опубликовано Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

Еще летом мы писали о том, что популярная телеведущая родит в октябре, но многие не поверили сообщениям. Поклонники вообще считали, что она шутит, а Ксения до последнего подогревала ажиотаж то публикуя снимки с округлившимся животом, то совсем без него.

В середине октября инсайдеры и друзья пары скорректировали информацию, сообщив, что девятый месяц беременности Ксении только наступил, и она может продолжать кататься на самокате, делать стойки на голове и развлекаться с друзьями еще около месяца.

«Из дома не выезжаю, но и дома можно устроить отличную йога-студию, было бы желание! И понимание того, что у всего, в том числе у собственного тела, нет ограничений, кроме тех, что создаешь себе сам в своей голове!», — написала популярная телеведущая под одним из снимков.

Love Radio спешит поздравить Ксению и Максима с самым радостным событием!

Фото: Instagram Ксении Собчак

Поделиться:



Другие новости