dj photo В эфире: Егор Есиков Билан Дима - Держи
Меню

У Анджелины Джоли шизофрения?

13188

Дело о разводе самой красивой пары Голливуда Анджелины Джоли (Angelina Jolie) и Брэда Питта (Brad Pitt) принимает новые обороты. Недавно западные СМИ писали о неком компромате на актрису, который есть у ее мужа. Теперь стало известно, о чем идет речь.

Брэд Питт и Анджелина Джоли Брэд Питт и Анджелина Джоли

Поклонники звезды в курсе, что у голливудской красавицы еще в юности были проблемы с психикой. Похоже, эта проблема имеется до сих пор. Оказалось, что Брэд хранит аудиозаписи с собственными признаниями, которые были сделаны во время сеансов у личного психоаналитика (актер посещал специалиста на протяжении 12 лет). В них он рассказывал обо всем, что происходило в его доме и спальне.

Питт подробно описывал маниакальные вспышки ярости Джоли, а также интимные моменты, которые пугают. К примеру то, что Энджи резала себя до крови во время физической близости с мужем.

Также сообщается, что актриса ревновала Питта к его бывшей жене - красавице Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston). Журналисты уверяют, что если эта информация будет опубликована, то репутацию Джоли уже ничто не спасет.

Напомним, Анджелина Джоли обвиняла Брэда Питта в жестоком обращении с детьми. Однако Федеральное бюро расследований, не обнаружив подтверждения этому, дело закрыло.

Кстати, о «ненормальности» Энджи СМИ сообщали не раз. Актриса часто заставляла усомниться в психическом здоровье своим странным поведением, официального подтверждения которому, естественно, нет. Главное, чтобы прекрасная Анджелина не переняла образ своей героини в фильме «Прерванная жизнь», где она исполнила роль юной и очень сексуальной пациентки психиатрической больницы.

Кадр из фильма «Прерванная жизнь» Кадр из фильма «Прерванная жизнь»

Фото: gettyimages.com

Видео: giphy.com

Поделиться:



Другие новости