dj photo В эфире: Антон Бурнышев LOBODA - SuperSTAR
Меню

Мигель рассказал о своем мистическом шоу «Вернувшиеся»

4893

Наставник шоу «ТАНЦЫ», хореограф и режиссер Мигель рассказал о своем новом проекте «Вернувшиеся», премьера которого состоится уже 1 декабря в старинном особняке в центре Москвы при поддержке Love Radio.

«В феврале этого года я познакомился с американскими режиссерами Виктором Карина и Мией Занетти - создателями театральной компании Journey Lab. Уже весной мы начали работать над совместным шоу в Москве», - рассказал Мигель.

Мигель Мигель

Он также пояснил, что же такое «Вернувшиеся»: «Это иммерсивный спектакль, который подразумевает полное вовлечение зрителя в действие. Во время шоу зрители в масках, сохраняющих их анонимность, погружаются в драматическую историю семейных отношений героев пьесы Генрика Ибсена «Привидения». Действие происходит сразу на четырех уровнях старинного особняка XIX века в центре Москвы. Там более 40 комнат. У зрителей нет никаких ограничений: они могут следовать за актерами или исследовать особняк сами, открывая одну дверь за другой. В апреле начались кастинги: в них приняли участие более 900 артистов. Но только два десятка актеров стали участниками шоу. Я был настолько вдохновлен работой Виктора и Мии как режиссеров, что решил вникнуть в процесс как можно глубже. Их подход к делу так повлиял на меня, что изменилось и мое отношение к собственной хореографии».

шоу «Вернувшиеся» шоу «Вернувшиеся»

В Instagram танцовщица и участница второго сезона шоу «ТАНЦЫ» Настя Вядро написала свои впечатления от спектакля: «Это было новое театральное шоу Мигеля «Вернувшиеся». Ничего подобного я ещё не видела – маска и загадочная история в старинном особняке в центре Москвы».

Анастасия Вядро с друзьями Анастасия Вядро с друзьями

Актриса Юлия Топольницкая, звезда клипа «Экспонат» скандальной группировки «Ленинград», тоже написала о мистическом спектакле на своей страничке в социальной сети: «Вчера посетили театральное шоу «Вернувшиеся». Очень необычное и интересное шоу, такого я ещё не видела! Это что-то новое, иностранное. Хочется все рассказать, но не буду! В общем, идите и сами все смотрите!»

Михаил Кукота, Юлия Кукота, Мигель, Юлия Топольницкая и Игорь Чехов Михаил Кукота, Юлия Кукота, Мигель, Юлия Топольницкая и Игорь Чехов

Кстати, напоминаем, что у тебя есть возможность попасть на специальный показ Love Radio, который состоится 28 ноября, за 2 дня до премьеры этого невероятного шоу! Участвуй в розыгрыше – следи за эфиром и за обновлениями в нашей официальной группе ВКонтакте!

Фото: Instagram Анастасии Вядро, Instagram Юлии Топольницкой, Instagram #Вернувшиеся

Поделиться:



Другие новости