dj photo В эфире: Егор Есиков CYGO - Panda E
Меню

Очень эротично: Антонио Бандерас снял Анну Седокову в белье (18+)

8852

Специально для российского журнала Maxim Антонио Бандерас (Antonio Banderas) на время стал личным фотографом Анны Седоковой.

Оказалось, что знаменитый актер давно занимается фотографией. Голливудский красавчик даже прилетел в Москву для откровенной фотосессии с роскошной певицей. Предлагаем тебе взглянуть на этот увлекательный процесс.

Анна Седокова поделилась впечатлениями от работы с великолепным Антонио: «Он оказался просто мировым мужиком. Придумал настоящую итальянскую историю, много сюжетных линий, которые мы пытались воплотить. Снимал он все сам, без ассистентов. Цеплялся ли он ко мне? Нет, он был максимально настроен на работу, очень ответственно ко всему отнесся. Съемки продолжались 4 часа, за это время он ни разу не отлучился от фотоаппарата даже чтобы поесть. Он очень творческий и ценит женскую красоту».

Кстати, девушке посчастливилось получить горячий поцелуй от Бандераса! Снимком певица поделилась в своем Instagram. «Сегодня волшебный день! Антонио Бандерас и счастливая Анна», - подписала фото Седокова.

Анна Седокова и Антонио Бандерас Анна Седокова и Антонио Бандерас

Фото: Instagram Анны Седоковой

Видео: Youtube, канал MAXIM Russia

Поделиться:



Другие новости