В эфире: Музыка Твоей Мечты Robin Schulz, Erika Sirola - Speechless
Меню

Дженнифер Лоуренс хамит окружающим!

3213

Идеальная карьера, воплощение американской мечты: «Оскар», «BAFTA», три премии «Золотой глобус», две награды «Премии Гильдии киноактеров США». И это еще далеко не полный список заслуг Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence). Актриса снимается в самых популярных блокбастерах и является одной из самых желанных женщин в мире. Однако к этому добавляются и многочисленные скандалы, но это не уменьшает народной любви к звезде.

Недавно Дженнифер призналась, что настроена решительно защищать свое личное пространство от любопытных фанатов и назойливых папарацци. Именно поэтому 26-летняя красавица не стесняется даже слегка хамить тем, кто бесцеремонно нарушает дистанцию.

Дженнифер Лоуренс Дженнифер Лоуренс

«Вам может показаться, что вы меня знаете, но, когда вы ко мне подходите, вы для меня - совершенно незнакомый человек, и мне страшно. Я яростно защищаю мое личное пространство. Мне понадобилось много времени, чтобы научиться это делать», - поделилась Лоуренс в одном из интервью.

«Если я ужинаю, а кто-то ко мне подходит, и я вижу вспышку камеры чьего-то iPhone, я с этим человеком буду очень грубой. Конфиденциальность - это настоящая работа, и я очень добросовестно ее выполняю», - добавила звезда.

Фото: Gettyimages

Поделиться:



Другие новости