dj photo В эфире: Егор Есиков Doja Cat - Say So
Меню

От Ольги Бузовой отвернулись друзья

11499

Казалось, что Ольга Бузова практически смирилась и пережила разрыв с Дмитрием Тарасовым. Она произвела серьезную работу над своим душевным состоянием, а заодно и имиджем.

Телеведущая перестала плакать, а в некоторые моменты даже шутила на тему измен мужа. Но на самом деле для девушки это невероятно тяжелая ситуация. Сегодня ночью она разместила в своем микроблоге пост с откровенным признанием. Оказывается, что многие люди из окружения отвернулись от нее.

Не спится. Как впрочем, всегда в последнее время. Долго искала фото, которое я хочу посвятить вам, но, все-таки, главное содержание, а не картинка. Произошла большая переоценка ценностей. Вас сегодня стало 7 миллионов. И я хочу вам сказать огромное спасибо. Спасибо за корректность, за то, что не "лезете под кожу", за добрые слова, за вашу поддержку и любовь, которая придаёт мне сил идти дальше ???? Многие из вас, незнакомых для меня подписчиков, отнеслись ко мне с большей добротой, чем некоторые из моего окружения...Очень много людей отвернулись от меня, но в то же время, я обрела тех, без которых бы на сегодняшний день не справилась. Жизнь все расставит на свои места. А сейчас, я просто хочу вам сказать СПАСИБО ?????????? спасибо, что вы со мной ?? #моилюдивсегдасомной

Фото опубликовано Ольга Бузова (@buzova86)

Во всяком случае, Ольга не теряет надежду на лучшее, а это не может не радовать!

Фото: Instagram Ольги Бузовой

Поделиться:



Другие новости