dj photo В эфире: Ольга Мажара Ханна - Солнце Лишь Круг
Меню

Колин Фаррелл набирал вес с помощью мороженого

3938

Колин Фаррелл (Colin Farrell) всегда являлся эталоном элегантности и стиля, а недавно мы его видели в роли чуточку устрашающего Персиваля Грейвса в фильме «Фантастические твари и где они обитают». Но, как известно, роли бывают разные. Например, для мелодрамы «Лобстер» актеру пришлось радикально менять имидж. Чтобы сыграть отчаявшегося холостяка, Фарреллу было необходимо набрать вес, и делал он это при помощи мороженого!

Колин Фаррелл Колин Фаррелл

Фильм вышел в прокат еще в 2015 году, однако только в своем недавнем интервью актер рассказал подробности своей необычной диеты: «Я ел очень много мороженого – просто топил его в микроволновке и выпивал. А на завтрак ел чизбургеры с картошкой-фри».

Кому-то может показаться, что это настоящая «диета мечты», но, как сообщил Колин, эта система питания превратилась для него в настоящее испытание. «Отчасти ты получаешь удовольствие от фаст-фуда как раз потому, что тебе нельзя его есть. Когда тебе приказывают есть только фаст-фуд, это надоедает очень-очень быстро», - поделился Фаррелл.

Колин Фаррелл Колин Фаррелл

После «Фантастических тварей», для которых актер наоборот сбрасывал вес, он собирается вернуться в инди-фильмы, так называемое арт-хаусное кино. Хотя, как признается сам Колин, крупнобюджетные голливудские блокбастеры - это, конечно, «нечто особенное». Но для звезды в инди-фильмах «процесс съемок гораздо проще, и эта простота дает тебе, как актеру, намного больше свободы».

Кстати, «Лобстер» крайне необычное кино! Не смотрел? Тогда лови хотя бы трейлер, может заинтригует!

Фото: gettyimages.com

Видео: YouTube, канал: Русский Трейлер

Поделиться:



Другие новости