Меню

Концерт Павла Воли в Санкт-Петербурге состоялся!

5515

Ни розовых лимузинов, ни стриптизерш, ни тонн оборудования аудитория из трехсот человек не увидела, зато тонны смеха и заряд положительных эмоций получила в полном объеме.


С самого начала концерт задался: сюрприз, обещанный резидентом Камеди Клаб, буквально взорвал мозг немногочисленной питерской публике. Впрочем, вы сами все увидите уже в сентябре на одном из отечественных телеканалов, потому как весь концерт снимался на несколько камер. И понеслось: старые и новые треки, скетчи на виниле с ди-джеем всея Руси Замятиным. Одним словом, дали джазу. И это действительно так! Мультиинструментальный ансамбль не ограничился клавишами и бас-гитарой: саксофон и труба голосили под бэк-вокал джазовых певиц. Но, поверьте, это в концерте не было главным! Паша был бы не Пашей, если бы не заговорил с залом. Первым делом он прошелся по ценнику и ударил по вип-местам за 10 тысяч рублей. В их стоимость входил столик на несколько мест с бутылкой минералки и лимоном. Кстати, в выражениях Паша не стеснялся, и в действиях тоже: виски с колой прямо на сцене, хотел, было закурить, но в итоге покурить от его шуток выходили зрители. Любимые герои: артисты "Кривого зеркала" «Степанянц и Петросянц», «Евровиданный Дима Билан» и наши политики. Сам же Воля почти женился на сцене на девушке Наталье, которая вручила Паше букет роз. От такого расклада «гламурный падонок» растаял и подарил красавице медленный танец. А всем особам женского пола «гламурный падонок» сообщил - после концерта он остается в Питере. К чему бы это?

Поделиться:



Другие новости

  • 24457
    Топ 100 самых красивых людей Москвы!

    По какому принципу выбирают самых красивых людей? Что нужно сделать, чтобы войти в сотню красавиц и красавцев Москвы? Как нужно одеваться и подавать себя?

  • 4187
    Приезд Павла Воли в Питер

    9 утра, 20 поезд из Москвы, рукопожатия на платформе, мужчины в юбках, музыкальные инструменты в чехлах. «Не смешно», с этой фразой Павел Воля натянул на лоб кепку и пытался скрыть от Love Radio свой сонный взгляд, выходя на перрон Московского вокзала.

  • 26835
    Кинонаграды MTV нашли своих героев

    В минувший четверг, 23 апреля, в Барвиха Luxury Village состоялась церемония MTV Russia Movie Awards 2009. На красной дорожке гостей встречали – Александр Анатольевич и Ирэна Понарошку.