dj photo В эфире: Егор Есиков Nico & Vinz - Am I Wrong
Меню

Хакеры опубликовали интимную переписку Бузовой с Нагиевым

23199

Похоже, что Ольга Бузова больше не надеется на примирение со своим мужем. Сейчас телеведущая находится в процессе развода с футболистом Дмитрием Тарасовым. К тому же 2 декабря девушку заподозрили во флирте с шоуменом Дмитрием Нагиевым. Дело в том, что хакеры атаковали телефон звезды, в результате чего в сеть попали фото, видео интимного характера, а также личные переписки (с телеведущим, мамой и сестрой).

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов

Судя по сообщениям Ольги Бузовой, ее встречи с Дмитрием Нагиевым происходили еще в то время, когда она была замужем за Дмитрием Тарасовым. Телеведущий подробно рассказывал Ольге о своем режиме работы, одаривал ее комплиментами. В ответ она присылала ему свои пикантные фотографии и видеозаписи.

Дмитрий Нагиев Дмитрий Нагиев

Также в руки хакеров попало видео, на котором Дмитрий Нагиев слушает песню звезды «Под звуки поцелуев». Напомним, что в настоящее время этот трек бьет все рекорды в iTunes.

Сам шоумен утверждает, что он лишь поддерживал Бузову, а о каких-то интимных отношениях между ними не может быть и речи. В защиту телеведущей выступила и ее коллега Ксения Бородина, которая уверена, что переписка между Ольгой и Дмитрием была лишь шуткой.

Ксения Бородина Ксения Бородина

А вот Александр Тарасов, более известный как T-killah, обрушился на бывшую приятельницу с критикой. Он заявил, что для нее нет ничего святого, ведь она так грубо общается со свекровью. Исполнитель поддерживает своего друга Дмитрия Тарасова, публикует совместные фотографии с футболистом, которые сопровождает хештегами с резкими высказываниями в адрес Бузовой.

Дмитрий Тарасов и T-killah Дмитрий Тарасов и T-killah

Телеведущая расстроена тем, что личная переписка попала в Сеть. Она отказалась от комментариев, заявив, что действия хакеров незаконны. А еще Ольга сообщила, что сейчас находится в Берлине на эксклюзивном интервью Майкла Фассбендера (Michael Fassbender) и Марион Котийяр (Marion Cotillard) в поддержку нового фильма «Кредо убийцы», поэтому ей просто некогда разговаривать с журналистами.

Ольга Бузова и Майкл Фассбендер Ольга Бузова и Майкл Фассбендер

Фото: Instagram Ольги Бузовой, Instagram Дмитрия Нагиева, Instagram Ксении Бородиной и Instagram T-killah

Поделиться:



Другие новости