dj photo В эфире: Егор Есиков Программа - ***BIG LOVE 20***
Меню

Джулия Робертс сменила профиль

3424

Джулия Робертс (Julia Roberts) впервые в своей карьере сыграет в сериале! Инсайдеры сообщили, что актриса получит главную роль в экранизации романа Марии Семпл (Maria Semple) «Сегодня будет по-другому».

Джулия Робертс Джулия Робертс

Конечно, знаменитая красотка уже появлялась в сериалах, но это были лишь эпизодические роли — в 1996 году Робертс сыграла одноклассницу Чендлера, которого исполнил Мэтью Перри (Matthew Perry), в легендарных «Друзьях».

Кстати, предлагаем тебе вспомнить этот умопомрачительный эпизод! Наивный Чендлер предполагал, что Сьюзи Мосс (героиня Джулии) без памяти влюблена в него. Девушка использовала все свои чары, чтобы соблазнить красавчика, вот только все пошло совершенно не так, как предполагал Чендлер.

Но вернемся к новому проекту Робертс! Теперь она будет главной героиней истории. Инсайдеры сообщают, что работа над сценарием уже идет. Известно, что по сюжету Джулию ждет роль некой Элеонор Флуд, женщины, жизнь которой идет наперекор всем ее планам. Но, зная Робертс, это будет весьма увлекательная история! Ждем с нетерпением!

Фото: Gettyimages
Видео: YouTube, канал: Любимые видео

Поделиться:



Другие новости