В эфире: Музыка Твоей Мечты Shawn Mendes, Camila Cabello - Senorita
Меню

У Нюши новый роман!

14022

Личная жизнь Нюши всегда была достаточно секретной, все подробности ее любовных историй чаще всего скрыты от любопытных поклонников.

Нюша Нюша

Долгое время звезда не комментировала отношения с Егором Кридом, несмотря на очевидность их романа.

Однако в ноябре артистка со сцены призналась, что ее сердце занято. Впрочем, на этом все и закончилось – больше никаких подробностей не последовало.

Нюша Нюша

Но, если журналисты захотели что-то выяснить, они это обязательно сделают. Любимым человеком Нюши оказался Игорь Сивов, генеральный советник президента Международной федерации студенческого спорта. Раньше Игорь играл в команде КВН «Четыре татарина». От первого брака у мужчины есть двое детей.

Влюбленные были замечены в одном из кафе на романтическом свидании. По сообщениям журналистов, певица уже успела познакомить Игоря с родителями.

Нюша и Игорь Сивов Нюша и Игорь Сивов

Игорь Сивов Игорь Сивов

Сама Нюша, естественно, никак не комментирует последние новости о ее личной жизни: «Не буду отрицать тот факт, что я влюблена и в моей личной жизни произошли большие перемены. Но я часто повторяла и повторюсь, что не хочу рассказывать о своих отношениях, это очень личное и, возможно, в своё время я поделюсь с вами своим счастьем».

Фото: Instagram Нюши, Instagram #Нюша, Instagram Игоря Сивова




Другие новости