В эфире: Музыка Твоей Мечты MiyaGi, Эндшпиль, Рем Дигга - I Got Love
Меню

Дженнифер Энистон хочет бросить мужа

8100

Еще не утихла шумиха от бракоразводного процесса Брэда Питта (Brad Pitt) и Анджелины Джоли (Angelina Jolie), а уже близится новый звездный развод. Как сообщают западные СМИ, Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) и Джастин Теру (Justin Theroux) близки к расставанию, пара постоянно конфликтует друг с другом.

Джастин Теру и Дженнифер Энистон Джастин Теру и Дженнифер Энистон

«Дженнифер не нравится, что Джастин так много работает, практически все время он проводит на съемках. Джен мечтает о нормальной семье. Энистон хочет чаще видеть своего мужа рядом. Но Джен уверена, для Джастина карьера на первом месте», - рассказал инсайдер.

Также источник сообщает, что Дженнифер уже решилась на расставание с мужем. Произойдет это после новогодних праздников: «Она проявляет заботу и не хочет портить праздники своему мужу. Но сразу после она собирается объявить ему о разрыве отношений».

Джастин Теру и Дженнифер Энистон Джастин Теру и Дженнифер Энистон

Несмотря на разговоры о возможном разводе, совсем недавно в своем и интервью Теру рассказывал, какие крепкие у них отношения: «У нас одинаковое чувство юмора, мы уважаем друг друга, мы все решаем вместе. Знаю, что это звучит до банального просто, но это правда». Будем надеяться, что до расставания дело все же не дойдет.

Фото: Instagram #ДжастинТеру

Поделиться:



Другие новости