dj photo В эфире: Егор Есиков Краймбрери Мари - Мне Так Хорошо
Меню

Совершенно секретно: Кира Найтли тайно снялась в новых «Пиратах»

5297

Совсем недавно поклонники пиратской саги жаловались, что любимая героиня Элизабет Свон, роль которой исполнила Кира Найтли (Keira Knightley), не появляется больше в «Пиратах». Но, похоже, что голливудскую красавицу все же уговорили сняться в «Пиратах Карибского моря» - правда, в небольшом эпизоде. Как сообщают инсайдеры, актриса уже тайно участвовала в съемках.

Кира Найтли в роли Элизабет Свон Кира Найтли в роли Элизабет Свон

Кира неоднократно говорила о том, что эту роль она переросла и что ей тесно в тугих корсетах. Кроме того, сейчас актриса полностью погружена в материнство: вместе с мужем, музыкантом Джеймсом Райтоном (James Righton), она воспитывает годовалую дочь Эди. Найтли не готова была надолго улететь в Австралию, где снимались «Пираты». Напомним, что звезда проживает в Лондоне.

Кира Найтли в роли Элизабет Свон Кира Найтли в роли Элизабет Свон

Однако продюсерам все же удалось уговорить актрису. И в мае 2017 года мы увидим настоящий звездный состав «Пиратов Карибского моря»! В картине традиционно появятся уже любимые Джонни Депп (Johnny Depp), Орландо Блум (Orlando Bloom) и Джефри Раш (Geoffrey Rush), а также испанец Хавьер Бардем (Javier Bardem) и юная звезда Кая Сколедарио (Kaya Scodelario).

Кира Найтли в роли Элизабет Свон Кира Найтли в роли Элизабет Свон

Пятая часть знаменитой франшизы получила название «Пираты Карибского моря: мертвецы не рассказывают сказки». По сюжету капитан Джек Воробей узнает, что за ним охотится его давнишний враг - ужасный капитан Салазар, сбежавший из Дьявольского треугольника. И спастись ему поможет только могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.

Премьера в России ожидается 25 мая 2017 года!

Фото: Instagram #ПиратыКарибскогоМоря

Видео: YouTube, канал: Disney Россия

Поделиться:



Другие новости