dj photo В эфире: Ольга Мажара Smash - Моя Любовь 18
Меню

Брэд Питт встал на защиту детей

4677

Детали бракоразводного процесса Анджелины Джоли (Angelina Jolie) и Брэда Питта (Brad Pitt) стали одной из главных тем последних месяцев всех мировых СМИ. Казалось бы, что со временем все потихоньку уляжется, однако дело только набирает оборот.

Анджелина Джоли и Брэд Питт Анджелина Джоли и Брэд Питт

На этот раз проблема в детях. И даже не в том, что Питта лишили опеки, а Джоли жестко ограничивает общение отца и малышей. Все гораздо серьезнее.

Для детей развод родителей - это всегда катастрофа, а в некоторых случаях не обойтись и без поддержки специалистов. Именно это и послужило поводом очередного скандала.

Анджелина Джоли и Брэд Питт с детьми Анджелина Джоли и Брэд Питт с детьми

Конечно же, Питт только «за», чтобы его супруга нанимала психологов для детей. Но он категорически против того, что Энджи устраивает из этого «шоу». На днях актер выступил с критикой в адрес Джоли, он призвал ее ограничить огласку любых деталей развода, которые касаются детей.

В частности, Брэд недоволен тем, что Анджелина назвала имена психотерапевтов, которые работают с детьми, сообщают инсайдеры. Дело в том, что это может повлечь за собой утечку конфиденциальной информации. Юристы Питта настаивают, чтобы все подробности, касающиеся детей, были засекречены.

Фото: Gettyimages

Поделиться:



Другие новости