В эфире: Музыка Твоей Мечты Jonas Brothers, Karol G - X
Меню

Лучшие премьеры вместе с Love Radio!

3297

Мы продолжаем вспоминать самые яркие события 2016 года и сегодня на очереди кинопремьеры! Все самое лучшее вместе с Love Radio!

Викинг

29 декабря состоялась премьера самого ожидаемого фильма года! Этот проект уже называют российским ответом «Игре престолов». Потрясающие баталии и великолепные пейзажи нашей страны — этакий блокбастер по сюжету «Повести временных лет».

Бриджит Джонс 3

14 сентября слушатели Love Radio первыми увидели, пожалуй, самую долгожданную комедию сезона — «Бриджит Джонс 3»! Закрытый спецпоказ состоялся за день до выхода фильма в российский прокат.

Ледокол

20 октября на широкие экраны вышел фильм, основанный на реальных событиях, «Ледокол»! За несколько дней до премьеры мы побывали на закрытом показе с участием звезд. Валерия Гай Германка, Никита Ефремов, Илья Бачурин, Артем Михалков, Владимир Вдовиченков и многие другие знаменитости приехали на премьеру «Ледокола».

Помню – не помню

31 марта при поддержке Love Radio на большие экраны кинотеатров вышла суперкомедия «Помню – не помню»! Ведущая Love Radio Ольга Мажара отправилась на премьеру фильма, чтобы увидеть всех самых ярких актеров и узнать, а как, собственно, себя чувствует их память?

Статус: Свободен

Кинотеатр «Англетер» не смог вместить всех желающих посмотреть предпремьерный показ фильма с участием Данилы Козловского и Елизаветы Боярской «Статус Свободен», организованный журналом Cosmopolitan. Люди были готовы стоять в проходе, лишь бы попасть на мероприятие и насладиться просмотром!

Видео: Love Radio

Поделиться:



Другие новости