dj photo В эфире: Ольга Мажара Imagine Dragons - Whatever It Takes
Меню

Незабываемые моменты вместе с Love Radio!

2955

Мы продолжаем вспоминать самые яркие события 2016 года и сегодня на очереди самые яркие мероприятия и премии! Все самое лучшее вместе с Love Radio!

МУЗ-ТВ 20 лет

А ты знал, что 20 лет назад Анатолий Цой торговал грушами? А что Алексей Воробьев был суровым охранником? Кстати, солист группы «Дискотека Авария» работал уборщиком, а вот Нюша собирала овощи! Все это мы узнали на грандиозном празднике в Кремле, где самый музыкальный телеканал страны МУЗ-ТВ отмечал свое 20-летие! На мероприятии собрались все самые яркие звезды шоу-бизнеса и, конечно же, Love Radio!

Премия Сноб. Сделано в России

На церемонии вручения наград журнала «Сноб» — «Сделано в России 2016» мы не упустили возможность поинтересоваться, возможно ли заменить зарубежную продукцию нашими отечественными аналогами! Что выберут селебрити — валенки и ВАЗ или угги и Мерседес?

Фестиваль Holi Musiс

12 июня на стадионе «Открытие Арена» в Москве при поддержке Love Radio прошел яркий и сумасшедший фестиваль красок Холи! В 2016 году организаторы московского фестиваля закупили 20 тонн красок, а мероприятие посетили почти 100 тысяч человек!

Премия GQ. Человек года

12 сентября состоялась церемония российской версии журнала GQ «Человек года». Команда Love Radio остаться в стороне попросту не могла. Имена победителей ты можешь посмотреть здесь, а мы предлагаем тебе заглянуть узнать другие интересные подробности. Корреспондент Love Radio Валентин Сорока заглянул в закулисье легендарной премии и узнал много всего интересно.

VK Fest

В июле Красавцы Love Radio отправились в Санкт-Петербург на Фестиваль ВКонтакте! В этом году он собрал более 70 000 человек! Курочкин и Соколов решили проверить, действительно ли город на Неве можно назвать культурной столицей? Как танцуют в Питере? Что делать, если ВКонтакте тебе задают странные вопросы незнакомые юзеры? Еще ты сможешь узнать, чьи костюмы на Фестивале по достоинству оценил Соколов и действительно ли чирлидинг – серьезный вид спорта.

Премия Glamour. Женщина года

Иногда, когда читаешь различные издания, создается впечатление, что звезды – практически существа с другой планеты. Гламур - это с рождения у человека или приобретается в жизни? Чей оператор самый симпатичный по мнению Юлии Ковальчук? Ответы на все эти вопросы искали звезды шоу-бизнеса: Настасья Самбурская, Павел Воля и Ляйсан Утяшева, Юлианна Караулова, Ирина Горбачева и многие другие.

Pre-party фестиваля «ЖАРА»

Самая крутая вечеринка та, о которой можно сказать «жаркая вечеринка», «вечеринка - огонь!», а значит лучшее название самому нереальному мероприятию будет «ЖАРА»! Команда Love Radio отправилась на pre-party музыкального фестиваля «ЖАРА», гостями которой стали самые-самые звездные персоны! Какое фирменное движение в танце у Алексея Воробьева? Почему Влад Лисовец не любит караоке? И.... ловите тверк от Никиты Киоссе из группы MBAND!

Видео: YouTube, канал: Love Radio Official

Поделиться:



Другие новости