dj photo В эфире: Егор Есиков Camila Cabello - My Oh My
Меню

Дженнифер Лопес хочет посадить в тюрьму назойливого фаната

4632

Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez), наслаждаясь романом с молоденьким рэпером Дрейком (Drake), не забывает и о собственных заботах.

Дженнифер Лопес Дженнифер Лопес

На днях представители певицы подали в суд Лос-Анджелеса на Тимоти МакЛанахэна (Timothy MCLanahan), который является преданным фанатом Лопес. Его также называют сталкером и охотником на звезд - ему уже было предъявлено обвинение в нарушении границ частной собственности. Он врывался в дом артистки и настаивал на личной встрече с ней. Тогда суд установил запрет, согласно которому Тимоти запрещено приближаться к звезде, ее семье, дому и работе ближе, чем на 100 метров.

Видимо, певица решила, что МакЛанахэн слишком легко отделался. Звезда настаивает на пересмотре дела и более суровом наказании для назойливого поклонника.

Дрейк и Дженнифер Лопес Дрейк и Дженнифер Лопес

Напомним, сейчас Дженнифер Лопес приписывают роман с бывшим бойфрендом Рианны (Rihanna) – рэпером Дрейком. Опубликованный снимок в микроблоге певицы подтвердил романтические отношения артистов – на фото рэпер нежно обнимает Лопес. Также пару видели на вечеринке, где они не отходили друг от друга и даже поцеловались, несмотря на окружающих.

Фото: gettyimages.com, Instagram Дженнифер Лопес

Поделиться:



Другие новости