dj photo В эфире: Красавцы Барских Макс - Неземная
Меню

Сын Шарлиз Терон превращается в девочку

9733

Внимание западных СМИ приковано к Шарлиз Терон (Charlize Theron) и ее приемному сыну Джексону (Jackson Theron). Все дело в том, что мальчик выбирает довольно необычные вещи. Недавно папарацци заметили Джексона на улицах Беверли-Хиллз в розовых уггах, футболке с блестками, леггинсах и с двумя косичками.

Шарлиз Терон с сыном
Шарлиз Терон с сыном

А ведь еще два года назад мальчики одевались в спортивные костюмы, джинсы и предпочитали стиль милитари. Поклонники звезды удивлены тому, что Шарлиз разрешает мальчику носит девчачьи вещи, однако Терон считает, что ее сын может сам решить, кем ему быть. «Я за свободу самовыражения», - говорит актриса

Стоит отметить, что такими взглядами обладает не только Шарлиз. Ее поддерживают и другие голливудские звезды - Гвен Стефани (Gwen Stefani), Меган Фокс (Megan Fox), Адель (Adele) и Анджелина Джоли (Angelina Jolie).

Адель с сыном
Анджелина Джоли с дочкой

Меган Фокс с сыном
Сын Гвен Стефани

Например, Гвен разрешает своим мальчишками красить ногти и делать мейк-ап. Сыновья Адель и Меган Фокс были замечены в платьях диснеевских принцесс, а вот дочь Джоли и Питта Шайло наоборот одевается как мальчишка. Родители не предают этому значения, считая, что детям нужно дать свободу выбора. Возможно, когда малыши подрастут, они пересмотрят свои взгляды.

Фото: Instagram #ГвенСтефани, Instagram #АнджелинаДжоли, Instagram #Адель, Instagram #МеганФокс

Поделиться:



Другие новости