dj photo В эфире: Егор Есиков THK, Pacha Man - Warrior (Amice Remix)
Меню

Сосед Джастина Бибера требует от него миллион долларов

3754

Популярный певец Джастин Бибер (Justin Bieber) никак не может решить конфликт со своими соседями, дом которых он закидал яйцами еще в 2014 году. Сосед знаменитого певца, Джеффри Шварц (Jeffrey Schwartz), снова подал на Бибера в суд. На этот раз он недоволен тем, что адвокаты Джастина ограничили сумму ущерба, указанную в предыдущем иске – сейчас она составляет 25 тысяч долларов. Шварц намерен отсудить у звезды миллион.

Джастин Бибер

В новом заявлении, поданном в Верховный суд Лос-Анджелеса, сосед напомнил еще один инцидент, который произошел в марте 2013 года. Тогда он попросил Бибера ограничить скорость езды по району, на что Бибер плюнул Шварцу в лицо.

«Вслед за оскорбительной атакой на мистера Шварца Бибер продолжил третировать, оскорблять и угрожать всей семье Шварц при каждой возможности, что включало нецензурные выкрики в адрес истца и его маленькой дочери, а также антисемитские высказывания», - сказано в иске.

Джастин Бибер

В прошлый раз суд приговорил Джастина к 2 годам условно и штрафу в 89 тысяч долларов в качестве компенсации за повреждения дома. Теперь же Шварц утверждает, что моральный и физический ущерб, который Бибер нанес их семье, значительно больше – сейчас он требует 1 миллион долларов.

Фото: gettyimages.com

Поделиться:



Другие новости