dj photo В эфире: Вадим Степанов Love Radio - Love Radio
Меню

Кайли Миноуг хочет отказаться от своей фамилии

3656

Австралийская певица Кайли Миноуг (Kylie Minogue) в своем недавнем интервью рассказала, что после замужества она намерена сменить фамилию. Певица Кайли Миноуг уйдет в прошлое, а на смену ей придет Кайли Сасс!

 Кайли Миноуг и Джошуа Сасс Кайли Миноуг и Джошуа Сасс

«Сасс - отличная фамилия. И она будет для меня первоклассным сценическим именем. Ведь как я и раньше считала, «Кайли Миноуг» звучит не слишком благозвучно, да и выговорить это непросто. А «Кайли Сасс» - как будто само слетает с языка!» - пояснила певица.

Джошуа Сасс и Кайли Миноуг Джошуа Сасс и Кайли Миноуг

Поклонники певицы решили, что дело не только в благозвучности фамилии, но и кое в чем другом: дело в том, что прадед ее жениха, 29-летнего актера Джошуа Сасса (Joshua Sasse), был виконтом, а дед - бароном, и если Кайли возьмет фамилию мужа, она породнится с аристократическим кланом, а это, безусловно, льстит ее самолюбию.

О дате свадьбы 48-летняя певица пока не сообщила. Что известно о предстоящем торжестве – так это то, что планируется тихая и скромная церемония, на которую пригласят самых близких.

Джошуа Сасс и Кайли Миноуг Джошуа Сасс и Кайли Миноуг

Кстати, для Миноуг эта свадьба будет первой - певица еще ни разу не была замужем. А вот Джошуа Сасс увоспитывает ребенка от своей бывшей девушки Франчески Чини (Francesca Chini).

Фото: gettyimages.com

Поделиться:



Другие новости