В эфире: Музыка Твоей Мечты The Chainsmokers, Illenium, Lennon Stella - Takeaway
Меню

Беременная Натали Портман снялась полуобнаженной для журнала

5444

В новом номере журнала Vanity Fair, выпуск которого приурочен к предстоящей церемонии «Оскар», на обложке позируют актрисы Эмма Стоун (Emma Stone), номинированная в категории «Лучшая актриса», Эми Адамс (Amy Adams), Жанель Монэ (Janelle Monae), Дакота Джонсон (Dakota Johnson), Эль Фаннинг (Elle Fanning) с сестрой Дакотой Фаннинг (Dakota Fanning), Рут Негга (Ruth Negga), Люпита Нионго (Lupita Nyong'o) и Натали Портман (Natalie Portman). Портман, кстати снялась для издания, находясь на последних месяцах беременности.

Полная обложка Vanity Fair Полная обложка Vanity Fair

35-летняя актриса сейчас находится в ожидании второго малыша, и для журнала она снялась практически обнаженной. Кадр получился трогательным и очень нежным. На «Оскаре» будущая мама также поборется за звание лучшей актрисы года за роль в фильме «Джеки».

В этой номинации также представлены Эмма Стоун - «Ла-Ла Ленд», Изабель Юппер (Isabelle Huppert) - «Она», Мерил Стрип (Meryl Streep) - «Флоренс Фостер Дженкинс» и Рут Нега за картину «Лавинг».

Натали Портман Натали Портман

А мы очень надеемся, что Портман не пропустит главную премию года из-за своего «интересного» положения. Кстати, в 2011 году актриса уже появлялась, будучи глубоко беременной на сцене церемонии премии «Оскар».

Фото: Instagram #НаталиПортман

Поделиться:



Другие новости