dj photo В эфире: Ольга Мажара Лазарев Сергей - Я Не Боюсь
Меню

На Джонни Деппа подали в суд

3253

Бывшие менеджеры голливудского актера Джонни Деппа (Johnny Depp), на которых он недавно подал в суд за присвоение 28 миллионов долларов, подали встречный иск и заявили о бесконтрольных тратах звезды.

Джонни Депп Джонни Депп

Ранее зарубежные СМИ сообщали, что Депп подал в суд на своих менеджеров, которые за 17 лет сотрудничества, по его мнению, присвоили себе 28 миллионов долларов. Помимо этого, актер утверждал, что те вели некорректную политику уплаты налогов и штрафов, следствием чего стала потеря 5,6 миллионов. А еще Джонни считает, что без его разрешения менеджеры перевели на счета третьих лиц около 10 миллионов.

Джонни Депп Джонни Депп

Теперь же на актера подан встречный иск от The Management Group. По их словам, причиной финансовых проблем Деппа стал его расточительный образ жизни, по сообщениям экс-менеджеров звезды, в месяц он тратил более 2 миллионов долларов.

Например, согласно предоставленному менеджерами документу, актер заплатил больше 75 миллионов за покупку и содержание 14 домов, в том числе во Франции и на Багамах. Также Депп тратил большие деньги на предметы искусства, драгоценности и коллекционные гитары. Немалые суммы ушли на покупку и обслуживание яхты, а также на полеты на частных самолетах.

Джонни Депп Джонни Депп

Из поданного на Деппа иска следует, что актер игнорировал предупреждения об огромных бесконтрольных тратах. Как сказано в документе, за финансовые проблемы ответственность несет исключительно сам Джонни Депп. Голливудский актер пока никак не прокомментировал эту ситуацию.

Фото: gettyimages.com

Поделиться:



Другие новости