В эфире: Музыка Твоей Мечты Celestal, Rachel Pearl, Grynn - Old School Romance (Remix)
Меню

90 операций или как из мужчины превратиться в Бритни Спирс

5964

Сейчас многие хотят что-то изменить в своей внешности – поменять нос, прибавить пухлость губ, а кто-то хочет кардинально измениться и стать похожим на своего кумира. И, как оказалось, совсем не обязательно, чтобы вы при этом были одинакового пола. Так, 31-летний Брайн Рэй (Bryan Ray) из Лос-Анджелеса решился стать копией своей любимой певицы Бритни Спирс (Britney Spears).

Брайн Рэй
Бритни Спирс

Ради своей цели мужчина перенес уже 90 врачебных вмешательств и потратил около 80 тысяч долларов - он сделал ринопластику, лазерную эпиляцию лица, увеличил губы, не обошлось и без ботокса и филлеров в скулы.

Брайн Рэй Брайн Рэй

Фанат рассказал, что влюблен в Бритни с 17 лет. Он встречался с ней три раза, сделал совместное фото и даже обменялся парой фраз.

Брайн Рэй и Бритни Спирс Брайн Рэй и Бритни Спирс

Для поддержания своего, прямо сказать, сомнительного сходства со звездой, мужчине приходится проходить процедуру лазерной эпиляции каждые два месяца, раз в полгода колоть ботокс, а четыре раза в год корректировать форму губ. Каждый месяц мужчина тратит около 500 долларов на уход за кожей лица.

Брайн Рэй Брайн Рэй

Правда, в Сети Брайана не поддерживают – наоборот, над ним смеются и утверждают, что даже 90 операций не помогли ему стать похожим на мировую звезду. А ты как считаешь, схож парень с Бритни Спирс?

Фото: gettyimages.com, Instagram #БритниСпирс

Поделиться:



Другие новости