dj photo В эфире: Антон Бурнышев The Rasmus - In The Shadows
Меню

Анджелина Джоли хочет усыновить еще одного ребенка

4657

Голливудская звезда Анджелина Джоли (Angelina Jolie), которая сейчас борется с Брэдом Питтом (Brad Pitt) за опеку над детьми (напомним, что у пары трое биологических детей и трое приемных), хочет усыновить еще одного ребенка.

Анджелина Джоли Анджелина Джоли

По сообщениям западных СМИ, ранее Джоли уже мечтала об усыновлении, но Брэд был против, объясняя это тем, что их семья полная и без седьмого малыша. Теперь же, когда брак с Питтом практически завершен, Джоли решила принимать решения самостоятельно и планирует все же взять еще одного ребенка в семью.

Анджелина Джоли и Брэд Питт с детьми
Анджелина Джоли и Брэд Питт с детьми

«Анджелина давно планировала тайно усыновить ребенка, и даже приготовила все соответствующие документы. Брэд знал о ее намерениях, потому что они обговаривали это, еще когда в их браке все было безоблачно. Они даже ссорились по этому поводу – Бред настаивал, что их семья и так полна, но Джоли отчаянно хотела еще одного ребенка», – рассказал инсайдер.

Брэд Питт и Анджелина Джоли
Анджелина Джоли и Брэд Питт

На данный момент Брэд Питт считает, что усыновление еще одного ребенка станет причиной проблем в общении Анджелины со своими детьми. По его словам, им и так не хватает внимания матери, а появление седьмого малыша ситуацию только усложнит.

Фото: Instagram Brangelinanews

Поделиться:



Другие новости