dj photo В эфире: Ольга Мажара T Fest - Улети
Меню

Никакой вражды: совместное фото Никки Рид, Нины Добрев и Йена Сомерхолдера

6431

Американская актриса Никки Рид (Nikki Reed) решила прекратить все слухи о том, что у нее с Ниной Добрев (Nina Dobrev) плохие отношения из-за Йена Сомерхолдера (Ian Somerhalder), которого они, якобы, не поделили. Напомним, во время съемок в сериале «Дневники вампира» (The Vampire Diaries) у Нины и Йена был роман, который закончился в 2013 году, а через два года Сомерхолдер женился на Никки Рид.

Йен Сомерхолдер, Никки Рид и Нина Добрев Йен Сомерхолдер, Никки Рид и Нина Добрев

Обе девушки опубликовали в Instagram совместные фотографии, на которых они улыбаются и вместе проводят время – тем самым демонстрируя, что никакой вражды между ними нет.

Рид пояснила смысл фотографии, написав: «Последние несколько лет мы считали, что лучший способ противостоять необоснованным слухам – игнорировать их и хранить молчание. Теперь я вижу, что оно породило еще больше ложной информации. Несем моральную ответственность перед молодыми девушками, которых громкие заголовки про измены и бывших возлюбленных учат ненавидеть других женщин. Хотим положить этому конец и сказать, что мы живем мирно».

Нина Добрев , Никки Рид и Йен Сомерхолдер Нина Добрев , Никки Рид и Йен Сомерхолдер

«Не могу поверить, как быстро летит время. Прощальный ужин с командой Somereed», – написала Нина Добрев под постом.

Фото: Instagram Нины Добрев, Instagram Никки Рид

Поделиться:



Другие новости