dj photo В эфире: Вадим Степанов Twenty One Pilots - Stressed Out
Меню

У Джиджи Хадид появилась кукольная копия

4747

Супермодель Джиджи Хадид (Gigi Hadid) с каждым днем становится все популярнее. Девушка всего пару лет назад начала покорять подиумы и глянцевые журналы, а уже сейчас является символом стиля и красоты для юных модниц. Статус нереальной красотки подчеркнуло и то, что у модели появилась кукольная копия - компания Mattel выпустила куклу Барби с внешностью Джиджи.

Джиджи Хадид  Джиджи Хадид

Создана кукла Барби Хадид Создана кукла Барби Хадид

Выпуск кукольной Хадид приурочен к выходу новой коллекции бренда Tommy Hilfiger, лицом которого и является Джиджи. Их первая совместная работа была презентована осенью прошлого года, и коллекция имела невероятный успех – вещи были раскуплены в первые дни продаж. После такого плодотворного сотрудничества представители компании решили и дальше работать с Хадид – она будет представлять бренд на Неделе Моды.

Создана кукла Барби Хадид Создана кукла Барби Хадид

Кстати, Джиджи Хадид - не единственная счастливица, у которой есть своя кукольную копию. Обладательницами именных Барби имеют также являются Кейт Миддлтон (Kate Middleton), Леди Гага (Lady Gaga), Никки Минаж (Nicki Minaj) и звезда Instagram – модель plus-size Эшли Грэм (Ashley Graham).

Фото: Instagram #ДжиджиХадид

Поделиться:



Другие новости