dj photo В эфире: Антон Бурнышев Merk & Kremont, DNCE - Hands Up
Меню

Дмитрий Тарасов живет с новой девушкой?

8666

Бывший муж Ольги Бузовой – полузащитник ФК «Локомотив» Дмитрий Тарасов показал свою новую девушку. А точнее, он предупредил гостей, что в квартире находится не один. А гостями спортсмена стала съемочная группа, готовящая сюжет для программы.

Дмитрий Тарасов Дмитрий Тарасов

Тарасов рассказал, что приобрел квартиру на свои средства. «Я ее купил, очень долго зарабатывал», - сказал Дмитрий. Также футболист отметил: «Мечтал о большом доме, большой семье, чтобы все вместе жили».

Те, кто уже увидели программу, обратили внимание на то, что дома у Тарасова находится девушка в майке и коротких шортах. Некоторые посчитали, что это Анастасия Костенко, с которой приписывают роман спортсмену. Но есть сомнения – на скриншоте незнакомка на Анастасию не очень похожа.

В гостях у Дмитрия Тарасова В гостях у Дмитрия Тарасова

В гостях у Дмитрия Тарасова В гостях у Дмитрия Тарасова

«Только я не один живу, с девочкой», - предупредил Дмитрий своих гостей, перед тем, как впустить их в квартиру.

Публикация от @o_mire_zvezd

Фанаты тут же вспомнили фото Ольги Бузовой в таких же шортах и стали сравнивать ее с незнакомкой. По мнению поклонников Оли, эта новость ее ранила, ведь в этой квартире они с Дмитрием когда-то были счастливы.

Ольга Бузова Ольга Бузова

В своем Instagram звезда оставила загадочный пост: «Только что увидела то, что сделало мне опять больно... Обещаю себе каждый день больше не плакать... Обещаю себе каждый день начать спать и есть... Но пока не получается... Когда станет легче?».

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов

В своих комментариях фанаты поддержали девушку, они заявили, что после развода Ольга стала более успешной и красивой, и от всей души пожелали ей счастья!

Фото: Instagram #ДмитрийТарасов, Instagram Дмитрия Тарасова
Видео: Instagram #ДмитрийТарасов

Поделиться:



Другие новости