dj photo В эфире: Антон Бурнышев Билан Дима - Про Белые Розы
Меню

Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова публично выяснили отношения

9393

Телеведущая Ольга Бузова и футболист Московского «Локомотива» Дмитрий Тарасов до сих пор, даже после официального развода, выясняют отношения. На сей раз это случилось в открытую в социальной сети Instagram.

На своей странице футболист рассказал, что его Direct «завален» сообщениями 3-х видов: пожеланиями и удачи в футбольной команде и спортивной карьере, просьбами прокомментировать личную жизнь на данный момент и развод с телеведущей. Тарасов подчеркнул, что их с Бузовой связывали прекрасные отношения, однако теперь их пути разошлись, добавив, что не стоит «жить ради лайков».

Дмитрий Тарасов

«Дмитрий, может напишешь, почему наши пути разошлись? Раз ты начал писать! Расскажешь, как ты изменял мне. Как выгнал меня со своей мамой из квартиры после операции? Как слил мои переписки, чтобы очернить мою честь?», – моментально отреагировала телеведущая в Instagram футболиста.

По мнению Ольги, спортсмен сам выставляет на публику личную жизнь. «И если твои отношения 6 лет со мной были для лайков, тогда удаляй Instagram и строй новые отношения без лайков. В нашем доме», – отметила телеведущая «Дома-2».

Ольга Бузова Ольга Бузова

Тарасов ответил бывшей жене через несколько минут. «Ольга Игоревна, прекращайте работать на публику! Жизнь – не театр и не цирк. По-моему, мы уже все выяснили и обсудили. Давай прекратим борьбу на публике», - написал он.

Чем закончилась перепалка неизвестно, так как футболист в итоге закрыл комментарии и почистил те, что уже оставили пользователи.

Фото: Instagram Дмитрия Тарасова, Instagram Ольги Бузовой

Поделиться:



Другие новости