dj photo В эфире: Красавцы Shawn Mendes, Camila Cabello - Senorita
Меню

В Сети появилось видео из сказки «Красавица и Чудовище»

3250

Уже 16 марта при поддержке Love Radio на большие экраны кинотеатров выходит волшебная диснеевская сказка «Красавица и Чудовище» (Beauty and the Beast) с Эммой Уотсон (Emma Watson) в главной роли.

В Сети появился отрывок из сказочной картины – песня Белль, которую она напевает, прогуливаясь по своему городку. Кстати, это не заглавная композиция к фильму. Ответственность за саундтрек возложили на Ариану Гранде (Ariana Grande) и Джона Ледженда (John Legend). Они исполнили песню, которая звучала в одноименном мультфильме 1991 года. Кстати, композиция получила «Оскар» в категории «Лучшая песня» Тогда трек записали Селин Дион (Celine Dion) и Пибо Брайсон (Peabo Bryson).

Кадры из фильма Кадры из фильма

«Красота истории заключается в том, что Белль способна видеть дальше внешнего безобразия Чудовища. Она способна разглядеть в монстре то хорошее, что было надломлено, и помочь восстановить. Чудовище просто нуждается в любви. Другая прекрасная черта сюжета — дружба героев, возникающая раньше нежных чувств. Здесь нет любви с первого взгляда, как во многих других фильмах. Герои не питают иллюзий и знают, кто перед ними. Они видели худшее друг в друге и смогли создать лучшее», - рассказала Эмма Уотсон.

Видео: YouTube, канал: Movieclips Trailers

Поделиться:



Другие новости