dj photo В эфире: Антон Бурнышев Marshmello, Anne Marie - Friends
Меню

Мама Ольги Бузовой рассказала подробности развода дочери

6803

Мама Ольги Бузовой впервые рассказала подробности развода дочери с футболистом Дмитрием Тарасовым. А точнее, Ирина Александровна раскрыла условия брачного контракта, который Ольга должна была подписать до свадьбы.

Ольга Бузова  с мамой Ольга Бузова с мамой

Контракт был жесткий: согласно его условиям, в случае развода Ольга не имела права ни на что претендовать. Так и вышло – звезда осталась без машины, квартиры и загородного дома. Но при заключении договора телеведущую ничто не пугало, ведь она верила в бесконечность их настоящей любви с Тарасовым.

Как говорит Ирина Александровна, ей с самого начала не понравились отношения Ольги и Дмитрия. Маму телеведущей настораживало, что спортсмен судился со своей бывшей женой, которая родила ему дочку.

Ольга Бузова Ольга Бузова

«Ольга наивно полагала, что ее любовь «спасет мир» и она за «каменной стеной», а ее супруг отвечает за свои клятвы. А то, что говорить и делать — это разные вещи, для нее стало тяжелым открытием. Страшно не само расставание, а как человек это делает. Тарасов уже дважды расстается не по-человечески со своими женами. Предав единожды, предаст и в следующий раз», - поделилась с журналистами Ирина Александровна.

Фото: Instagram Ольга Бузовой

Поделиться:



Другие новости