dj photo В эфире: Вадим Степанов The Weeknd - Save Your Tears
Меню

Кайли Миноуг вернулась к Оливье Мартинесу?

4378

Недавно Кайли Миноуг (Kylie Minogue) пережила тяжелое расставание со своим женихом Джошуа Сассом (Joshua Sasse), который на 20 лет моложе нее. Но, похоже, свое утешение певица нашла в объятиях экс-бойфренда – актера Оливье Мартинеса (Olivier Martinez).

Кайли Миноуг и Оливье Мартинес Кайли Миноуг и Оливье Мартинес

Как сообщает инсайдер, Кайли решила написать своему бывшему, и тот с радостью ответил ей и предложил встретиться. Кстати, сейчас Мартинес тоже свободен – недавно он расстался с актрисой Холли Берри (Halle Berry), которая родила ему сына.

Вероятно, пара решила дать своим отношениям еще один шанс – почему бы и нет, влюбленные во время своего прошлого романа многое пережили вместе, и любовь их была очень красивой.

Мартинес поддерживал Кайли в ее борьбе с тяжелой болезнью и оставался с ней на протяжении всего периода лечения. Тогда австралийская певица говорила, что своим выздоровлением обязана не только врачам, но и Оливье.

Кайли Миноуг и Оливье Мартинес Кайли Миноуг и Оливье Мартинес

К сожалению, пара все же рассталась из-за неверности французского актера. Но, похоже, певица готова простить Мартинеса. Возобновятся ли романтические отношения влюбленных, скоро узнаем!

Фото: gettyimages.com

Поделиться:



Другие новости