dj photo В эфире: Ольга Мажара Love Radio - Love Radio
Меню

Пятница началась в компании шикарной Полины Максимовой!

5103

Сегодня в гости к утренним Красавцам Love Radio пришла актриса театра и кино, звезда сериалов «След», «Деффчонки», ведущая программы «Такое кино» на ТНТ, а также героиня клипов Алексея Воробьева на песни «Сумасшедшая» и «Самая красивая» - Полина Максимова!

Александр Соколов, Полина Максимова, Денис Курочкин Александр Соколов, Полина Максимова, Денис Курочкин

Денису Курочкину и Александру Соколову Полина рассказала, что совсем скоро, даже можно сказать через считанные дни, ее можно будет увидеть в новом проекте на одном из телеканалов.

Мы же Love Radio? а значит с легкостью и, что самое главное с радостью, можем найти второю половинку совершенно любому человеку. Сегодня Полине дозвонились 2 слушателя - Максим и Петр. Максиму из Саратова очень повезло, ведь он понравился самой Полине Максимовой и она выбрала его. Кстати, актриса пообещала после эфира написать молодому человеку.

Легендарная игра «Было/Не было» не нуждается в представлении. Наша сегодняшняя красавица призналась, что очень сильно готовилась к этой рубрике, ведь она посмотрела очень много видеоверсий с эфиров. Прошла ли испытание девушка? Смотри сам!

Слушай Love Radio, и звезды станут ближе!

Фото: Love Radio

Поделиться:



Другие новости